Советы экспертов

Светопрозрачные дверные и оконные конструкции

 При всем своем многообразии, все стеклопрозрачные системы состоят из профиля и стеклопакета, вставляемого в этот профиль. Выбирая подходящий вариант остекления своего дома, каждый, разумеется, руководствуется собственным вкусом, потребностями и предпочтениями, однако существуют объективные условия и общие правила, о которых стоит помнить при выборе того или иного варианта.

Фасадная система из нержавеющей стали.

Современный рынок строительных материалов предлагает достаточно большой выбор фасадных систем, среди них большой популярностью пользуется фасадная система из нержавеющей стали. И тут нет ничего странного, ведь этот тип фасадных систем обладает многими преимуществами по отношению к другим системам.

Все cтатьи

Контактная информация

Москва

тел: (495) 728-1599

Орехово-Зуево

тел: (4964) 184-375
факс: (4964) 184-512
Адрес: 142664
Московская обл.,
Орехово-Зуевский р-он,
д. Кабаново, д. 125А
График работы
Пн-Пт: с 8.00 - 17.00
Сб: с 8.00 - 15.00
Вс: выходной

Главная » Статьи » Лестничные ограждения из металла

Лестничные ограждения из металла

Виды перил
Лестничные ограждения могут быть изготовлены из различных материалов и их сочетаний. Перила могут быть:
- металлические,
- бетонные,
- пластмассовые,
- деревянные,
- каменные,
- стеклянные,
- комбинированные.

В прежние времена чаще всего использовались деревянные, металлические или бетонные лестницы. С развитием технологического прогресса получают все большее распространение пластмассовые, стеклянные и комбинированные. Каждый вид материала имеет свои особенности и недостатки, от которых зависит, какими будут перила, сколько прослужит лестница, насколько она окажется красивой и удобной.

Перила из металла
Чаще всего ограждения делают из нержавеющей стали. Широко распространен в качестве материала для перил и алюминий. Латунь используется редко из-за ее дороговизны и необходимости тщательного ухода.
Нержавейка позволяет воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские решения. Пластические свойства металла предоставляют возможность сделать ограждения, подходящие для большинства стилей, в которых может быть выполнена обстановка помещения. При этом перила, определяющие облик лестницы, окажутся не просто гармоничной деталью – они будут задавать тон и подчеркивать основную мысль разработчика композиции.

Металлические лестницы с перилами можно сделать в мастерской, доставить и установить в готовом виде. Или привезти на место по частям – монтируются они легко и быстро. Ограждения получаются красивыми, надежными, долговечными и очень удобными. А еще стальные перила, особенно в том случае, если используется шлифованная нержавейка, делают помещение респектабельным, добавляя в его убранство неуловимый шарм высшего света.

Металлические перила – это выражение индивидуальности. Они представляют собой органичный сплав дизайнерской фантазии, конструкторского таланта и опыта квалифицированного мастера по работе с металлом.
 

вернуться к списку

Внимание!
При копировании текстов установка активной ссылки на сайт www.masterorlov.ru как источник обязательна!

Смотрите так же: