Советы экспертов

Светопрозрачные дверные и оконные конструкции

 При всем своем многообразии, все стеклопрозрачные системы состоят из профиля и стеклопакета, вставляемого в этот профиль. Выбирая подходящий вариант остекления своего дома, каждый, разумеется, руководствуется собственным вкусом, потребностями и предпочтениями, однако существуют объективные условия и общие правила, о которых стоит помнить при выборе того или иного варианта.

Фасадная система из нержавеющей стали.

Современный рынок строительных материалов предлагает достаточно большой выбор фасадных систем, среди них большой популярностью пользуется фасадная система из нержавеющей стали. И тут нет ничего странного, ведь этот тип фасадных систем обладает многими преимуществами по отношению к другим системам.

Все cтатьи

Контактная информация

Москва

тел: (495) 728-1599

Орехово-Зуево

тел: (4964) 184-375
факс: (4964) 184-512
Адрес: 142664
Московская обл.,
Орехово-Зуевский р-он,
д. Кабаново, д. 125А
График работы
Пн-Пт: с 8.00 - 17.00
Сб: с 8.00 - 15.00
Вс: выходной

Главная » Статьи » Кованая сталь в нашем интерьере

Кованая сталь в нашем интерьере

В прихожей стоит оригинальная вешалка. А на кухне – очаровательные полочки, на которых расположился комплект емкостей для сыпучих продуктов.

Особенно хорошо смотрятся кованые вещи, в которых металл сочетается с деревом. Из подобной композиции получаются превосходные украшения в стиле средневековья. Соединение же металла со стеклом позволяет изготовить предметы обихода, способные украсить интерьер в современном хай-тек.

Обыкновенная дверь из кованой стали со вставками из стеклянных витражей способна мысленно перенести вас в рыцарский замок XII века. При этом она будет полнофункциональной, с хорошей тепло- и звукоизоляцией.

Технологии
Пластические свойства стали предоставляют возможность делать из нее методом ковки самые различные украшения для дома, которые, при возросших за последние десятилетия потребностях в оригинальных и стильных предметах быта, необычайно популярны. Способствует тому и появившаяся возможность делать их разноцветными, а также защита от коррозии и механических повреждений при помощи специальных составов. Это позволяет свести к минимуму уход за коваными изделиями, ограничившись всего лишь протиранием влажной ветошью.

В прежние времена, для того, чтобы кованый металл получился привычно черного цвета, его нужно было прокаливать в масле. Сегодня это не обязательно. Современные порошковые красители позволяют, при помощи тонировки, придать изделиям практически любой цвет. Смотрится такое украшение великолепно, хотя стоит достаточно дорого. Кроме того, опытные мастера, вооруженные современными технологиями, делают кованые изделия легкими не только на вид, но и в действительности. После чего такие вещи подвергаются специальной обработке, которая позволяет им долго сохранять свою целостность и первоначальную красоту.
 

вернуться к списку

Внимание!
При копировании текстов установка активной ссылки на сайт www.masterorlov.ru как источник обязательна!

Смотрите так же: